д.тымчук Cropped

Нардеп Дмитрий Тымчук советует одесским властям объявить 2 мая днем траура и отменить все мероприятия

Народный депутат Украины, руководитель группы «Информационное сопротивление» и «Центр военно-политических исследований» Дмитрий Тымчук уверен в том, что пророссийски настроенные граждане Одессы приложат все усилия для дестабилизации ситуации в городе 2 и 9 мая. Поэтому военный эксперт обратился к властям Одессы с просьбой объявить 2 мая днем траура, а все мероприятия, запланированные на этот день, отменить.

Об этом чиновник заявил на своей странице в «Фэйсбуке».

По словам Д. Тымчука, «российские спецслужбы и пророссийские силы в регионе прогнозировано приложат значительные усилия для дестабилизации ситуации в городе путем попыток совершения терактов и диверсий». Чиновник уверен в том, что одесские «сепаратисты» 2 и 9 мая устроят различные митинги и демонстрации.

Отметим, что военный эксперт уже отправил свое обращение к главе Одесской ОГА Игорю Палице.

Кроме того, народный депутат советует представителям одесских проукраинских политических сил воздержаться от каких-либо митингов 2 и 9 мая. «Отмечается неприятие основной массой населения г. Одессы и области радикальных действий политических сил и общественных движений, независимо от их идеологической платформы. В связи с этим обращаемся к проукраинским силам с просьбой не демонстрировать радикальную настроенность и действия в столь сложный период, особенно 2 и 9 мая», — отметил чиновник.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>