Геннадий Труханов стал налаживать отношения между Одессой и Италией

20 апреля Одессу посетила итальянская делегация во главе с супругой Чрезвычайного и Полномочного посла Италии в Украине Ненси Милезис Романо, с которой встретился мэр города Геннадий Труханов.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия в социальной, культурной и экономической сферах, однако основной целью визита делегации являлось ознакомление с работой учреждений здравоохранения и Одессы и оказание гуманитарной помощи больницам и детским домам.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Так, вчера городской глава вместе с представительницей итальянской делегации посетили детскую городскую больницу №3. По окончанию визита Ненси Милезис Романо отметила, что данная больница полностью соответствует европейскому уровню.

«С помощью городских властей медики внедряют много инноваций, в больнице соблюдается высокий уровень стерильности, а дети получают здесь качественную медицинскую помощь. Вызывает глубокое уважение работа одесской мэрии, которая так заботится о детях. Одесса – действительно европейский город», — заявила г-жа Романо.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

По ее словам, Италия намерена предоставлять гуманитарную помощь одесским медицинским учреждениям и детским домам, а также способствовать расширению и укреплению социально-экономических и культурных связей с Одессой.

IMG_6573

На данный момент визит итальянской делегации в Одессу продолжается.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.