Марк Cropped

Известный одесский «патриот» уклоняется от мобилизации

Одесский «евромайдановец» Марк Гордиенко не реагирует на присланную ему повестку.

Как сообщает издание Таймер, на имя скандального активиста пришла повестка на вступление в ряды ВСУ. Приходить на осмотр медкомиссии глава «Совета общественной безопасности», однако, не спешит.

В связи с этим, военный комиссар Раздельнянского районного комиссариата подполковник Номеровский написал письмо начальнику Раздельнянского отдела милиции, в котором сообщил имена «уклонистов» от мобилизации, среди которых значится и имя «евромайдановца».

Военный комиссар просит сотрудников милиции разыскать указанных в списке граждан, сообщает издание.

mark_gordienko_uklonyaetsya_ot_mobilizatsii_7034

mark_gordienko_uklonyaetsya_ot_mobilizatsii_6994

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

2 комментарий

  1. Вася

    эти «патриоты» в стае способны с битами громить ларьки и избивать пенсионеров — сепаратистов, а в одиночку — это гамно, которое вместе с упа подлежит физическому уничтожению. Хай Гитлер!!!

  2. монголо-аид

    Лично я в этом не сомневался ни на секунду, как впрочем и подавляющее число одесситов. Такие же Гуцалюк, Резвушкин, Плаксиенко, Юсов. Они любят воевать с сепаратистами у Дюка на Приморском бульваре, не далее. «Патриоты»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>