Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

e7729AK (92-2) Cropped

Одесские правоохранители задержали похитителя номерных знаков

За одну ночь 51-летний одессит умудрился снять 23 государственных номера с транспортных средств.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского управления милиции.

По данным ведомства, у задержанного в сумке находились похищенные вещи, которые он снимал с помощью отвертки. Украденные номерные знаки злоумышленник планировал возвращать их владельцам за денежное вознаграждение. Попавшись во время снятия с авто очередного номерного знака, мужчину доставили в Киевский районный отдел милиции.

«Снимают государственный номер с автомобиля и оставляют записку с номером телефона, по которому можно связаться. Хозяин звонит, чтобы вернуть собственность. Ему предлагают пополнить счет указанного мобильного телефона. Так действовал и человек, которого задержали недавно правоохранители. Он подозревается в похищении тридцати госзнаков на жилом массиве «Таирово», — рассказал начальник Одесского городского управления милиции Вадим Парфентьев.

Отметим, что сотрудники ГУ милиции советуют одесситам не оставлять свой транспорт без присмотра в ночное время и, по возможности, парковаться на охраняемых автостоянках.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>