В Одесской области назначен новый прокурор

Вчера Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин представил коллективу прокуратуры Одесской области нового начальника — старшего советника юстиции Романа Говду.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Виктор Шокин заявил, что Одесская область является очень сложным регионом, поэтому новому руководству областной прокуратуры предстоит решить множество задач на приоритетных направлениях работы.

DL9Q0775

В свою очередь, Роман Говда поблагодарил руководство Генеральной прокуратуры за проявленное доверие и заверил, что органы прокуратуры области будут принимать все необходимые меры для обеспечения верховенства права и равенства всех граждан перед законом.

DL9Q0843

Справка. Роман Михайлович Говда — старший советник юстиции. Родился 10 декабря 1980 в г. Новояворовск Яворовского района Львовской области. Начинал свой трудовой путь в 2003 году в органах прокуратуры Житомирской области. С 2005 по 2007 годы работал в аппарате прокуратуры Житомирской области. В аппарате Генеральной прокуратуры Украины с 2010 года работал на должностях от прокурора отдела до первого заместителя начальника управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Главного управления надзора в уголовном производстве Генеральной прокуратуры Украины.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.