Одесситы оказали Президенту Украины не совсем теплый прием

Одесситы приветствовали Петра Порошенко лозунгами «Слава Украине!» и «Фашизм не пройдет!».

Об этом сообщает наш корреспондент.

В рамках своего рабочего визита в наш город, президент прежде всего посетил Аллею Славы и возложил цветы к памятнику Неизвестному матросу. На Аллее в тот момент собралось множество людей, желавших почтить память своих сограждан, которые 71 год назад героически сражались за освобождение Одессы от немецких оккупантов.

AUaxvr9vj34

RBl6fi4YWL8

Многие из них пришли под красными знаменами, несмотря на принятый вчера Верховной Радой Закон о запрете коммунистической символики.

wRvfsNopNmU

Во время ожидания прибытия Порошенко, на Аллее Славы не обошлось без инцидентов. Так, представители «Евромайдана» столкнулись с «куликовцами».

vANV3EK7Cow

Прибывший, наконец, с опозданием в полтора часа, глава страны, возложил цветы к памятнику и уехал на пресс-конференцию с представителями СМИ. Провожали Порошенко криками «Убийца!» и неприличными высказываниями в адрес его соратника — одесского нардепа Алексея Гончаренко.

CW83Y9x4jtc

Поприветствовать Президента также собрались и представители одесской «Самообороны».

Pt8fpZXVizI

Отметим, что Аллея Славы была окружена многочисленными сотрудниками правоохранительных органов, которые проводили желающих попасть к памятнику Неизвестному матросу через металлоискатели и просили показать содержимое сумок.

«Мы каждый год ходим сюда возлагать цветы, но такого еще не было», – возмущались пришедшие.

St9ktXyp974

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.