Футболисты «Черноморца» выразили недовольство своим болельщикам

После окончания матча с киевским «Динамо» 4 апреля, т. н. болельщики «Черноморца» совершили «променад» по футбольному полю, а затем подрались со стюардами.

Об этом сообщает пресс-служба одесской футбольной команды.

Руководство «Черноморца» и его игроки не находят объяснения данному поступку своих «фанов». «Прежде всего, нам абсолютно непонятна необходимость и смысл данной акции. В ознаменование чего?», — недоумевают они.

После такой выходки одесский клуб ждет очередной штраф, который предъявит ему ФФУ. А ведь «Черноморец» и так переживает не лучшие финансовые времена.

«Что ж, «друзья», от всех нас, от команды, и от всех почитателей футбола в Южной Пальмире, как говорится, низкий поклон, большой респект и уважение», — с сарказмом говорят «моряки». «Официально заявляем, что Клуб и команда категорически осуждает и не приемлет такое поведение своих «фанатов»», — добавляют они.

Отметим, что клуб в лице компетентных структур уже начал проводить все необходимые гласные и негласные мероприятия, направленные на установление, обнаружение и привлечение виновных к предусмотренным законодательством мерам административной, материальной, а в случае обращения стюардов в правоохранительные органы, и к уголовной ответственности.

«Это Команда — наша. Твоя, моя и каждого настоящего одессита.
Это наш «Черноморец», какие бы времена он не переживал.
Кто хочет сойти на берег — вперед, недалеко, даже особо ноги не замочите, как говорят, с такими «пассажирами» нам не по пути.
Мы же предпочитаем оставаться на корабле, как бы его не штормило, как бы вокруг не гремело и не сверкало.
А где, с кем и на чьей стороне будешь ты, пусть каждый сделает свой выбор сам…», — шлют «послание» своим истинным болельщикам «черноморцы».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.