В Одесской области на краже железно-дорожных деталей была задержана семья

Работники линейного отдела на ст. Христиновка УМВД Украины на Одесской железной дороге на перегоне ст. Монастырище — ст.Ивахны поймали на «горячем» семью из трех человек, которые демонтировали 93 детали неработающей колеи железной дороги.

Как сообщают в пресс-службе транспортной милиции, нарушителями оказались 27-летняя жительница Черкасской области, ее 50-летний гражданский муж и 15-летняя родственница. Все вместе они с помощью инструмента демонтировали детали железной дороги. У правонарушителей обнаружено и изъято 20 подкладок, 23 клеммных болта, 20 железнодорожных костылей, 19 противоугонов и другие детали на общую сумму около 500 грн.

Женщина объяснила, что от односельчан узнала о неработающем участке пути и решила вместе с родственниками похитить там металлические детали с целью последующей сдачи их в пункт приема металлолома. Троица, взяв молотки и мешки, на велосипеде приехала на указанный участок железной дороги, демонтировала детали, но завершить свой замысел им помешали милиционеры-транспортники.

Изъятое имущество возвращено железной дороге.

 

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.