Одесский «Черноморец» пропустил от «Днепра» четыре безответных мяча

В первом четвертьфинальном матче Кубка Украины одесский «Черноморец» проиграл днепропетровскому «Днепру» со счётом 0:4.

Игра проходила в Киеве, где теперь «Черноморец» до конца нынешнего сезона будет проводить домашние встречи. Начало матча ознаменовалось сильным дождём, который потом стих.

Что же касается непосредственно поединка, то у «Днепра» был значительный территориальный перевес. В первом тайме самый опасный момент имел днепропетровец Шахов, однако его обводящий удар на 32-й минуте парировал голкипер одесситов Паст.

После перерыва Паст опять парирует удар Шахова с близкого расстояния. На 51-й минуте «Днепру» удалось повести в счёте, гол забил Ротань. Через пять минут Серезнёв реализует очень сомнительный пенальти, и «Днепр» повёл с разницей в два мяча.

Кстати, на 74-й минуте боковой судья откровенно ошибся в пользу днепропетровцев: нападающий одесситов Яворский выходил один на один с вратарём, однако судья зафиксировал положение вне игры.

На 85-й минуте удар одессита Балашова в нижний угол был парирован. Не прошло и минуты, как «Днепр» провёл контратаку, и удар Селезнёва в ближний угол был точен. И уже в компенсированное время точным ударом завершил проход в штрафную площадку Безус.

Ответный кубковый матч состоится в Днепропетровске 8 апреля.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.