В Одессе двое несовершеннолетних со старшим товарищем избили женщину

Женщина выходила из торгового павильона в вечернее время, внезапно на нее напали трое молодых людей в масках и стали избивать ногами: били по лицу и голове. От ударов женщина потеряла сознание.

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД Одесской области.

«Потасовку увидели сотрудники милиции, патрулировавшие район. Злоумышленники бросились бежать. Правоохранители начали преследование и задержали нападавших. Женщине они вызвали скорую помощь. Ее госпитализировали с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и многочисленные ушибы лица. Уже в медицинском учреждении пострадавшая заявила следователю, что у нее пропали четыреста гривен, золотое украшение с бриллиантом и мобильный телефон», — сообщил начальник Хаджибеевского отдела милиции Ярослав Фисенко.

В отделе милиции установили личности задержанных: двое 15-летних местных жителей без определенного рода занятий и их 30-летний ранее судимый товарищ. Мотив такого безжалостного поступка молодчики объяснить не смогли. Также стало известно, что в тот вечер они цеплялись и к другим прохожим-одиночкам. Но тем удалось избежать нападения.

 

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.