«Черноморец» сыграет с «Днепром» и «Динамо»: в Одессе или в Киеве?

По-прежнему остаётся непонятным, где одесский «Черноморец» проведёт свои ближайшие матчи.

Определена дата первого четвертьфинального поединка между «Черноморцем» и днепропетровским «Днепром». Он состоится 1 апреля. Но где?

Играть должны в Одессе. Однако поединок 4 марта не состоялся и был перенесен. Одесская милиция настаивала на том, что играть в Одессе нельзя из-за угрозы теракта. «Черноморец» в другом городе (в Киеве) играть не захотел.

Премьер-лига сейчас предложила сыграть 1 апреля. Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко не возражал, чтобы освободить игроков «Днепра» от товарищеского матча с Латвией, который состоится 31 марта.

Однако любопытно то, что ни на сайте премьер-лиги, ни на сайте «Днепра» не указывается, где будет играться матч («Черноморец» просто указан как хозяин поля). Одесский клуб вообще ничего не сообщает. 8 апреля в Днепропетровске должен пройти ответный четвертьфинальный матч.

4 апреля «Черноморец» должен принимать в игре чемпионата Украины киевское «Динамо». Телеканал «1+1» сообщил, что матч состоится в Киеве, на стадионе «Динамо». Официальные инстанции о городе, где будет проводиться встреча, молчат, как и в случае с кубковой игрой «Черноморца».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.