В Одесской области задержана преступная группа, совершавшая разбойные нападения

В Измаиле задержана преступная группа, которая совершала разбойные нападения и кражи, используя ножи, пистолет, электрошокер и биты.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД Одесской области, в милицию обратилась работница одного из магазинов города. Женщина сообщила, что трое неизвестных в масках, зашли в магазин и, угрожая предметом похожим на пистолет, завладели деньгами из кассы и продуктами питания.

На место происшествия были оперативно направлены автопатрули. При обследовании прилегающей территории сотрудники патрульной службы городского отдела милиции по полученным приметам задержали 29-летнего жителя Измаила. В течение следующих двух часов были установлены и задержаны двое его сообщников, 25 и 19-ти лет.
«Правоохранители установили причастность данных граждан к совершению пяти разбойных нападений и кражи, — рассказывает начальник Измаильского ГО ГУМВД подполковник милиции Александр Харлашин. — Они действовали преимущественно в ночное время суток. Похищали золотые изделия, денежные средства, бытовую технику и другое ценное имущество. В качестве орудий преступления злоумышленники использовали ножи, пистолет, электрошокер и биты ».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.