В Одессе регулярно ремонтируется наружное освещение

КП «Одесгорсвет» еженедельно проверяет наружное освещение города и при выявлении неработающих светоточек осуществляет необходимые ремонтные работы.

Как сообщают в горсовете, в общей сложности за прошедшую неделю – с 12 по 18 марта – работники коммунального предприятия выполнили ремонт 17-ти воздушных линий наружного освещения, 19-ти кабельных линии и 16-ти линий управления.
Также было отремонтировано 13 исполнительных пунктов (так называемых «шкафов») и 16 трансформаторных подстанций.

Работы по замене кабеля проводились по улицам: Львовской, Головковской, Архитекторской, Академика Королева, Преображенской, В. Инбер, Солнечной, Круговой, Филатова, Дача Ковалевского, Магнитогорская, а также на Ленинградском и Старокиевском шоссе, Французском бульваре, проспекте Добровольского, Хаджибейской и Днепропетровской дорогах.

Работы по ремонту воздушных линий электропередач проводились по улицам: Черниговской, Маршала Жукова, Долгой, Победы, Белинского, Канатной, Академика Глушко, Черноморского казачества, Студеной, Пантелеймоновской, Сегедской, а также на Фонтанской дороге, в сквере Мечникова и Дюковском спуске.

Кроме того, работы по ремонту линий управления, исполнительных пунктов и трансформаторных подстанций проводились на улицах: Академика Королева, Дмитрия Донского, Жаботинского, Б.Хмельницкого, Базарной, Гайдара, Тополевой, Л.Украинки, Вильямса, Долгой, Грушевского, Заболотного, И. Рабина, Северной, Мясоедовской, Вильямса, Рождественской, Высоцкого, А.Невского, а также Французском бульваре, Хаджибеевской дороге, проспекте Добровольского и др.

 

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.