Маски: Николай Скорик обвинил Петра Порошенко в обмане

В Администрации Президента ничего не известно о поручении Петра Порошенко запретить ношение балаклав и масок. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата Украины Николая Скорика («Оппозиционный блок»), говоря об ответе на депутатское обращение.

Суть вопроса в том, что Президент Украины 23 октября 2014 года, выступая в Одессе, сообщил, что вчера (то есть 22 октября), в ответ на президентское поручение, Генеральный прокурор Украины издал приказ, которым запрещается ношение балаклав и масок в общественных местах всем категориям граждан и силовикам. Исключение составляет только зона АТО.

— Нечего прятаться от украинского народа! – заявил тогда Президент под аплодисменты собравшихся в Оперном театре.

Однако в связи с тем, что незаконное ношение масок в стране продолжается, 17 февраля 2015 года Николай Скорик направил соответствующий запрос с просьбой представить копию официального текста президентского поручения. Поскольку в Администрации Президента данное поручение Президента не обнаружили, «Николай Скорик уверен, что такой ответ доказывает, что Петр Порошенко обманул одесситов», — пишет пресс-служба народного депутата.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.