Одесситке, убившей своего ребенка, дали испытательный срок

Жительница Белгород-Днестровского района Одесской области, убившая своего новорожденного ребенка, приговорена к трем годам лишения свободы с испытательным сроком полтора года.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Одесской области.

Напомним, страшный инцидент произошел в октябре прошлого года, жительница села Андреевка родила младенца в туалете и выбросила его в выгребную яму.

В ходе досудебного следствия установлено, что ребенок не был желанным, свою беременность женщина тщательно скрывала, поэтому на учет в женскую консультацию не стала. Намерение убить малыша она вынашивала еще до родов. Когда же начались схватки, будущая мать пошла в туалет, прихватив с собой палку. Ею она чуть позже затолкала ребенка в отходы, чтобы соседи не услышали плач.

После завершения расследования, правоохранители передали собранные материалы в Белгород-Днестровский горрайонный суд для принятия решения. Изучив их, суд признал 34-летнюю женщину виновной в совершении вышеуказанного преступления и назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы с испытательным сроком один год шесть месяцев.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

2 комментарий

  1. Ирина

    Этот вообще нормально? Какая … ее судила? То есть убила ребенка и гуляй себе дальше. То бишь новорожденный для них не человек?

  2. Александр

    Ось такі у нас «ВЛАСТИ» і «СУД» за що хлопці гинуть?? убив дитину, і пох**, давно планувала вбивство-зовсім тупо! Зараз я піду, убью місцевого , пограбую , прийду в суд, скажу я вже 10 років планую його вбити, і мені дадуть 3 роки супер!! А якщо ця дитина мала бути майбутнім президентом, і змінити життя країни на краще? Смертна казнь таким матерям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.