Одесситы будут платить налоги по новым реквизитам

С завтрашнего дня, 16 марта, начинают действовать новые реквизиты для зачисления поступлений в государственный и местный бюджеты города Одессы.

Как сообщают в пресс-службе горсовета, ссылаясь на ГФС, письмом Главного управления Государственной казначейской службы Украины в Одесской области от 26.02.2015г. N19-08/43-1639 «О перечне счетов по учету поступлений» доведен уточненный перечень новых счетов для зачисления поступлений в государственный и местный бюджеты г. Одессы.

Счет в системе электронного администрирования налога (далее — электронный счет) — счет, открытый налогоплательщику в Казначействе, на который таким плательщиком перечисляются средства из собственного текущего счета в сумме, необходимой для достижения размера суммы, на которую плательщик налога имеет право зарегистрировать налоговые накладные и / или расчеты корректировки в Едином реестре налоговых накладных (далее — Реестр), а также в сумме, необходимой для уплаты в бюджет согласованных налоговых обязательств. Средства с такого счета подлежат перечислению в бюджет и / или на специальный счет.

Счета по учету доходов Государственного бюджета, которые открыты по балансовым счетам 3111,3113, 3121, 3123, 3131, 3311, для уплаты налогов плательщиками г. Одессы, открыты на имя Управления Государственной казначейской службы в г. Одесса (код ЕГРПОУ 38016923).

Реквизиты счетов будут размещены на субсайте Территориальных органов ГФС в Одесской области в разделе «Бюджетные счета» (http://od.sfs.gov.ua/byudjetni-rahunki/).

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.