«Оппозиционный блок» требует уволить Яценюка

«Оппозиционный блок» выступил с заявлением по поводу 100 дней работы правительства Арсения Яценюка. Отмечается, что его премьерство — «куля в лоб» для всей Украины.

Окончательно развалена экономика: банковская и финансовая системы фактически парализованы, национальная валюта обесценена, ценовой хаос на потребительском рынке привел к массовому обнищанию населения.

«Житница Европы» может оказаться в эпицентре полномасштабной гуманитарной катастрофы.

По мнению «Оппозиционного блока», вместо реформ происходит их профанация. Вместо четко заявленной политики развития Украины с целями, задачами и показателями качества жизни – пустые мантры о лучшем будущем.

Не помогло и широко разрекламированное привлечение министров-варягов. Правительство напоминает плохо сыгранную команду, участники которой практически не понимают друг друга во всех смыслах, в том числе и лингвистически.

«Вся страна, — утверждается в заявлении, — расплачивается сегодня за провалы власти, ее авантюризм и некомпетентность». Премьерство Яценюка — это «куля в лоб» для всей Украины.

«Оппозиционный блок» считает невозможным дальнейшее пребывание Арсения Яценюка на посту премьер-министра. Его популизм и некомпетентность очень дорого обходятся гражданам Украины.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.