В Одессе парень украл из торгового центра кроссовки

25-летний одессит не смог позволить себе купить брендовые кроссовки в спортивном магазине торгового центра на ул. Маршала Жукова и решил их взять бесплатно. На место был вызван «кнопкой экстренного вызова» наряд милиции ГСО.

Как сообщают в пресс-службе МВД, парень был задержан на парковке торгового центра с коробкой кроссовок в руках. При виде правоохранителей он занервничал и оказал сопротивление при задержании, даже угрожал сотрудникам милиции. В райотделе кассир магазина и охранник опознали в молодом человеке вора. В свое оправдание горе-вор сообщил, что решился на кражу только потому, что денег на кроссовки не было, а он так хотел их иметь.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
  1. ippolit

    Беда не в том, что парень украл кроссовки или «девочка» захотела шоколада…Беда в том, что прокурор и судья, которые будут судить её, имеют «законное право» манипулировать наказанием от штрафа и аж до тюрьмы! Вот где трагедия народа! На этой манипуляции зажравшиеся прокуроры и судьи занимаются игривым вымогательством, шантажируя возможностями, паразитируя на формальности закона и диапазоне возможного наказания! Бедная девочка, бедный народ, несчастная и слепая Фемида! Чегой-то надо делать!
    Вот ещё парадокс судебной системы…Украла «девочка» …на сумму 300 грн и следует наказание, пишут в Inete … а украла девочка …на сумму менее 68 грн…факт не подлежит ментами даже рассмотрению и не возбуждается дело. Т.о. наказывается не склонность к воровству, а только граница денежной суммы явл. мотивом наказания…Воруй сколько хочешь, но не более 68 грн! Смеяться был бы рад, да геморрой замучил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.