Юг Одесской области проваливает план по мобилизации

В рамках четвертой волны мобилизации юг Одесской области полностью проваливает план.

В Измаиле призвали всего двух человек, во всем Саратском районе — лишь 17, а в Ренийском — 9.

Но самый низкий план выполнения мобилизации в Болградском районе. Так, там повестки получили лишь трое мужчин, однако и те служить не пошли — состояние здоровья не позволило.

Об этом сообщил заместитель военного комиссара, начальник отдела по работе с личным составом и общественностью Одесского областного облвоенкомата Владислав Мусейко.

На рабочей встрече в Болградском районе он выступил перед сельскими головами с обращением, в котором сообщил, что те должны проводить разъяснительную работу среди населения и приложить все усилия для проведения мобилизации.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

5 комментарий

  1. гоша

    Какая разъяснительная работа бля…. умирать за интересы америки ????????

  2. СергейОдесса

    Почему в украине до сих пор нет сводного еврейского батальона? И наших раввинов отправить туда служить блядей!!!

  3. Вот стоишь такой на майдане и кричишь вприпрыжку «ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ» А потом БАЦ — мобилизация ………. и ты уже реально на вокзале, берешь билет до Курска.
    Укроп дом покинул,пошел воевать.
    Шоб земли Донбасса Обамке отдать.
    Не жди меня жинка,не жди меня мать.
    За деньги гейропы иду погибать.

  4. Когда личная собственность вытеснила общественную на землю, воду, средства производства, тогда было утрачено нами чувство слитности своей судьбы с родной землёй и её будущим…У человека остались min возможности продать свой труд и проблемы вокруг своего дома, семьи при полном отсутствии забот государственного значения и общенародной выгоды! Соединить эгоистическо-элитарное положение «новых революцинеров-реформатов» с психологией превосходства и обворованный ими же рабочий класс, тружеников полей с психологией индивидуального самосохранения на принципах социалистической, а местами, коммунистической морали – это верх откровенного цинизма и обмана! И люди это интуитивно понимают….и прячутся от власти!

  5. А что умирать за интересы оевреенной Москвы лучше? Самое ценное у человека — это жизнь! И вообще отдавать жизнь за что-то глупо и безнравственно, а тот, кто спекулирует сееминутным «патриотизмом»хитрый подлец, людоед, упырь,и нелюдь! Как бы хороша не была идея, всё равно она скоротечна и обманчива. Скорее всего есть что-то очень важное в человеческой жизни, что очень тщательно и разными способами скрывают упыри! И чтобы человек не смог даже задуматься чуть-чуть о важном, упыри искусственно создают человеку трудную, развратную, озабоченную перманентными проблемами жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.