Начальство одесского пограничника заставило его снять желто-синюю ленточку

Руководство представителя одесской организации «ДемАльянс» Алексея Черного, который на данный момент служит в пограничных войсках, потребовало его снять желто-синюю ленточку с рюкзака.

Об этом Черный сообщил в соцсети.

«Ленточка на синем рюкзаке «Campus». Рюкзаки эти у каждого разные, разных цветов и форм. И это никого не волнует. А вот ленточка волнует. Почему-то он (начальник — прим. ред.) не спросил, почему у меня мокрый камуфляж, и выдали ли мне плащ», — возмущается Черный.

На вопрос, почему он должен снять патриотичную символику, майор Измаильского пограничного отряда Полевой ответил Черному, что это не по уставу.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

2 комментарий

  1. Oleg

    считаю это полным маразмом.за эти ленты наши деды и отцы проливали кровь в ВОВ.И не зря все гвардейские части получали эту ленту как знак доблести и мужества.я сам служил в гвардейской части и горжусь этим.ЛЮДИ КУДА КАТИТСЯ НАШ НАРОД ЕСЛИ ДЕТИ ИДУТ ПРОТИВ ОТЦОВ И ДЕДОВ.ОБИДНО И БОЛЬНО.

  2. Pingback: В Одесской области уволили майора погранотряда за требование к подчиненному снять желто-синюю ленточку | Последние новости Одессы, анонсы,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.