Ляшко предложил опять расстрелять Кернеса

Народный депутат Украины Олег Ляшко, выступая с трибуны Верховной Рады Украины, предложил расстрелять руководителей Харьковского городского и областного советов.

Столь радикальное предложение лидера Радикальной партии было вызвано тем, что Харьковский областной совет отказался вносить в повестку дня своей сессии вопрос о признании России государством-агрессором. Ранее так же поступил и Харьковский городской совет.

Возмущенный этими проявлениями свободомыслия нардеп Ляшко предложил, «как минимум распустить Харьковский городской и областной советы, а как максимум — расстрелять Кернеса и председателя областного совета» (Сергея Чернова).

А как же «расстреливать два раза уставы не велят»?

Напомним, что в прошлом году Харьковского городского голову Геннадия Кернеса уже расстреливали. Попали, но он чудом выжил и уже много месяцев проходит процесс медицинской реабилитации.

Отреагирует ли на такое людоедское предложение нардепа Ляшко Генеральная прокуратура Украины ходатайством о снятии с него депутатской неприкосновенности и взятии под стражу, мы скоро узнаем.
Как известно, официально в Украине расстрел людей запрещён.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.