Мэр Одессы встретился с жителями Черноморки

Геннадий Труханов посетил школу №85 в Черноморке.

Об этом сообщил наш корреспондент.

Во время визита в учебное заведение Геннадий Леонидович затронул множество вопросов касательно проблем на Черноморском пляже, обсудил с местными жителями и руководством школы вопросы питания детей в школьных столовых, постройку новых спортивных площадок, а также мест, где могли бы гулять мамы с детьми.

_DSC0394

Так, Труханов сообщил о том, что, несмотря на неблагоприятное состояние побережья Черноморского пляжа, все проблемы с его благоустройством будут решены до начала курортного сезона.

_DSC0400

В ходе встречи городской глава ответил на вопросы членов родительского комитета школы. В частности, мэр заверил родителей в том, что городские власти и далее будут обеспечивать школьников бесплатным питанием в столовых. Отвечая на поставленный вопрос, Труханов вспомнил и о роддомах, где ввели систему питания, осуществляемую через автоматы, где роженицы сами могут выбрать себе меню и получить еду в запакованных контейнерах и в горячем виде.

Многих присутствующих волновал вопрос о местах в Черноморке, где можно комфортно гулять с маленькими детьми. Мэр отметил, что в ближайшее время разберется с этим вопросом и, возможно, таковые места появятся около здания Дома культуры.

_DSC0412

_DSC0421

На собрании Труханов вспомнил и о таких волнующих всех одесситов вопросах, как подорожание стоимости маршруток и якобы незаконные строительства в городе. Геннадий Леонидович заявил, что каждую пятницу общественники могут прийти и лично выразить свое недовольство и/или преподнести свои идеи, как сделать город лучше.

Отметил Труханов и «проблемную» Трассу здоровья и пляж «Ланжерон», благоустройству которых вечно норовят помешать т. н. «общественники».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.