Двое жителей Одесской области хранили у себя солидный запас боеприпасов

Большое количество боеприпасов и огнестрельного оружия было найдено и изъято в результате проведенных оперативниками обысков в помещениях двух жителей Коминтерновского района Одесской области.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Одесской области.

Первый хозяин незаконного имущества — 55-летний житель сервомайское, у него работники милиции изъяли 434 патрона различного калибра, пистолет иностранного производства неустановленной марки и устройство для отстрела патронов 5,6 мм, закамуфлированный под канцелярскую ручку с двумя сменными стволами, тротиловую шашку весом 400 гр, гранату «РГД-5» с запалом, охотничий карабин «ФОРТ-201» калибра 7,62 с признаками переработки, штык-нож, устройство для отстрела сигнальных ракет, 5 магазинов и 3 планки для патронов калибра 7,62 мм.

Вторым правонарушителем стал 58-летний житель пгт. Черноморское, который хранил дома семь детонаторов к взрывчатке и штык-нож, обыск проводился в тот же день, что и у первого мужчины.

По словам заместителя начальника-начальника криминальной милиции ГУМВД в Одесской области Дмитрия Головина: «В настоящее время осуществляются дополнительные оперативно-следственные мероприятия по установлению канала поступления оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ на территорию Одесской области».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.