Одесские тротуары продолжают спасать от автомобилей

В Одессе продолжают бороться с парковкой машин на тротуарах центральных улиц города. Так, на Ланжероновской установлены 30 ограничительных столбиков, благодаря которым тротуар освобожден от припаркованных автомобилей.

Как сообщают в пресс-службе горсовета, работы проводятся по поручению городского головы Геннадия Труханова. Схема размещения ограничительных столбиков была разработана коммунальным предприятием «СМЭП», а работы по установке выполнены за счет внебюджетных средств.

Отметим, что хоть и освободился тротуар одной из центральных улиц, сама улица очень заставлена автомобилями.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
  1. Ув. С. Дубенко! В ноябре 2014 года за средства Од. Горисполкома был починен разбитый тротуар и положен асфальт у дома по ул. Старопортофранковской №97. Теперь ежедневно и круглосуточно на тротуаре паркуются покупатели «Обжоры», расположенной на углу ул. Тираспольской, таксисты, микроавтобусы и пр. Примите меры по предотвращению этих парковок. Они мешают не только пешеходам и разбивают новый асфальт, но и нарушают покой жильцов этого дома своими сигнализациями, хлопаньем дверьми и т.д. Установите в П-образном порядке уличные большие ж.б. цветники с землёй, а цветы мы сами посадим.Мы очень Вас просим обратить на это внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.