Нулевая ничья одесского «Черноморца»

Открывать весеннюю часть чемпионата Украины по футболу выпало в Днепропетровске мариупольскому «Ильичевцу» с одесским «Черноморцем» .Матч завершился вничью 0:0.

Первый официальный поединок под руководством Александра Бабича Черноморец» провёл в таком составе:

Мартыщук, Крнета, Мартыненко, Слинкин, Олейник, Гречишкин, Филимонов (Смирнов, 68), Балашов, Данченко (Кича, 68), Васин (Кабаев, 83), Диденко (капитан).

Играть пришлось на поле стадиона «Метеор», где уже много лет не выступает «Днепр». Поэтому поле это больше напоминало подход к животноводческой ферме. То и дело на практически пустом стадионе был слышны удары о металл: это вратари команд стучали бутсами по штанге, сбивая грязь.

Из двухсот зрителей, находившихся на стадионе, большая часть приехала из Одессы.

Первый удар по мячу произвёл Денис Васин, а уже на 19-й секунде «Черноморец» получил право на угловой. На 2-й минуте мог отличиться Виталий Балашов, но выйдя под острым углом на свидание с голкипером, стал вырезать мяч внешней стороной стопы, и мяч после его удара полетел не к воротам, а вдоль них.

Ничейный счёт вполне соответствует тому, что показали команды.

«Черноморец» набрал 16 очков в 14 матчах и занимает девятое место.

Всю игру смотрел главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич, с которым «Черноморец» 4 марта сыграет матч 1/4 финала Кубка Украины.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.