Предприниматели требуют отдать им на 49 лет одесский рынок «7-й километр»

Положению дел на промтоварном рынке «7-й километр» была посвящена пресс-конференция в пресс-центре «Одесса-медиа».
В ней участвовали председатель Одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко, председатель общественного совета предпринимателей рынка «7-й километр», президент союза «Предприниматели Одесчины» Василий Кулинич, президент Южноукраинского центра этнических и политических исследований Геннадий Чижов. Было в зале много рядовых или как бы рядовых предпринимателей с «7-го».

Заявлен для обсуждения был вопрос: «Кто пытается банкротить «7-й км»?» Сказано было очень много. Называлось множество фамилий, говорилось о взаимоотношениях этих людей, о судебных решениях различных инстанций, о подделанных документах, в том числе завещании, об огромных платежах, не идущих, как положено, в доход государства, о валютчиках и пр.

Из того, что более или менее ясно, это то, что Верховный Суд Украины вернул в Одессу дело о хозяйственном споре, и оно будет рассматриваться в июне.

И, конечно, ясно то, что идёт ожесточённая борьбы за объект, приносящий огромные деньги, по словам выступавших – самый прибыльный в Украине.

В.Кулинич жестко пригрозил тем, кто порочит светлое имя предпринимателей «7-го километра» Он хочет, чтобы хозяйственная деятельность рынка была основана на решениях, которые были приняты до 2010 года.

— Мы не потерпим негативного отношения к предпринимателям, не позволим вывести активы рынка, требуем отдать нам объект на 49 лет. На данный же момент предприниматели лишены права продавать свою собственность и завещать её, эта собственность оказалась у них в аренде, сказал В.Кулинич.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
  1. вва

    Давно нужно передать все обьекты по всем рынкам , людям у которых есть договора аренды!!
    Ни для кого не секрет , что каждый челвек заплатил огромные деньги за (магазин, контейнер) как за недвижимость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.