В Одесской области оперативники по горячим следам раскрыли разбой с убийством

В селе Дачное Одесской области трое злоумышленников ворвались в дом, двери которого были не заперты, стали требовать деньги. Хозяин дома попытался сопротивляться, но один из преступников выстрелил в него из револьвера три раза.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД Одесской области, после выстрелов грабители убежали в неизвестном направлении. Раненный хозяин был госпитализирован в медицинское учреждение, где он от полученных ранений скончался.

Правоохранительные органы, не теряя времени, приступили к раскрытию этого дерзкого преступления. По горячим следам были установлены и задержаны лица, совершившие разбойное нападение. Ими оказались трое граждан, уроженцы Черниговской и Донецкой областей. Один из них был ранее судимым за грабеж.

У злоумышленников правоохранители изъяли кастет, револьвер системы «Наган» с глушителем, черную маску и другие вещественные доказательства. Все злоумышленники находятся под стражей и дают правдивые показания о совершении данного преступления. Расследование продолжается.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.