Жена Порошенко не поздравит мужа с 23 февраля, а Ющенко супруга поздравит

Президент Украины Пётр Порошенко попросил супругу не поздравлять его с 23 февраля, а подождать с поздравлениями до 14 октября. В президентской семье 23 февраля больше праздновать не будут.

Об этом Пётр Алексеевич сообщил в социальных сетях.

А вот другого нашего Президента жена сегодня обязательно поздравит. Виктору Ющенко (так уж повезло или не повезло человеку) исполняется сегодня 61 год.

Президент Порошенко пишет: «Я понимаю, в силу инерции, многолетней привычки женщины будут поздравлять своих мужчин. Здесь каждый волен принимать свое решение, но государственно-политической окраски день 23 февраля отныне и навсегда лишен».

С этим 23 февраля вообще много интересного происходит. День Советской Армии и Военно-Морского Флота стал в независимой Украине Днём защитника Отечества. Президент Украины Кравчук убрал его, Президент Кучма восстановил, Президент Ющенко убрал, (Президент) Янукович восстановил, Президент Порошенко убрал.

Поэтому считать, что этот день «отныне и навсегда лишен государственно-политической окраски», будет не совсем исторично.

С праздником, дорогие друзья!

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.