В Одесской области мужчина из-за ревности изуродовал соперника топором

Инцидент произошел в селе Кислицы в Измаильском районе Одесской области. Мужчина нанес тяжкие телесные повреждения своему односельчанину, который был госпитализирован с рубленой раной лица.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД Одесской области, пострадавший находился в гостях у подозреваемого и его сожительницы, с которой был знаком, вместе они распивали спиртное. Гость стал ухаживать за хозяйкой дома. 48-летнему сожителю женщины поведение нового знакомого не понравилось. Взяв в руки топор, он нанес им удар по лицу мужчины.

По данному факту следователем следственного отделения Измаильскогогородского отдела было открыто уголовное производство по ст.122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Однако в ходе досудебного следствия была назначена судебно-медицинская экспертиза, согласно вывода которой у мужчины от причиненных телесных повреждений остался рубец, который обезображивает его и является непоправимым. Устранить его при помощи обычных методов лечения невозможно. При наличии данных телесных повреждении, действия злоумышленника были переквалифицированы.

Теперь «Отелло» грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.