Военная прокуратура вернула спортивный комплекс в Одессе в собственность Минобороны Украины

Военная прокуратура Южного региона Украины доказала в суде право собственности государства на целостный имущественный комплекс зданий и сооружений спортивного назначения Министерства обороны Украины в Одессе.

Как сообщает пресс-служба ведомства, военный городок, на фондах которого дислоцирован 9-й Спортивный клуб Министерства обороны, был незаконно передан в частную собственность. Комплекс спортивного назначения военного ведомства имеет стадион и плавательные бассейны, расположенные на земельном участке площадью 3,5 га в центральной части Одессы.

Решением суда в удовлетворении иска прокурора было отказано и признано право собственности на недвижимое военное имущество за частным предприятием. Не согласившись с принятым решением суда, прокурор подал заявление о его пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам.
16 февраля хозяйственный суд Одесской области удовлетворил заявление прокурора. Предварительное судебное решение по этому делу отменено и признано право собственности на соответствующее имущество стоимостью почти 10 млн. грн. за государством в лице Министерства обороны Украины.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.