Одесские почитатели Европы устроили майдан под зданием прокуратуры

Одесские «евромайдановцы» устроили митинг под областной прокуратурой.

Об этом сообщает корреспондент «Одесса News«.

Цель митинга — освобождение лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина. В 10:00 утра около здания уже находились представители «Самообороны» и простые жители города. Многие из них скрывали лица за масками, среди присутствующих были люди с «антикиваловскими» плакатами.

DSC_0724

 

Среди митингующих был и Марк Гордиенко, который требовал разговора с главным прокурором.

DSC_0683

В это время к зданию прокуратуры подъехал бронированный грузовик.

DSC_0692

 

Пока Гордиенко общался с вышедшим к толпе зампрокурором Одесской области Сергеем Костенко, «евромайдановцы» обнаружили среди них провокатора и стали его избивать. Сотрудникам правоохранительных органов удалось вытащить «провокатора» из толпы и увезти его на своей машине.

DSC_0794_1

 

В это время митингующие стали подносить к прокуратуре покрышки и требовать освобождения своего соратника. Инициативной группе людей удалось зайти в здание и, выйдя оттуда через 20 минут, они заявили о своем намерении собраться у Приморского суда в 16:00.

DSC_0874

 

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

2 комментарий

  1. бизон

    Легче и прочнее прививается всё дурное и тяжелей хорошее – так уж устроен человек.
    А теперь представьте того, кто вот уже год как забыл что такое честный труд или учёба? Кто вместо этого бегает по улицам с флагами и плакатами, скандирует кричалки, пинает кого-то ногами, швыряется камнями и коктейлями Молотова, потом заталкивать в мусорные баки… Разве такой человек будет заставлять себя работать “за копейки” в течение 21 дня? Да зачем ему это надо? Камни и арматура куда безопасней, да и привычней. Это теперь их единственно возможная форма существования на всю оставшуюся жизнь (недолгую у большинства) – “Урааа, на майдаааан!!! Ганьба!!! Геть!!!” Кого геть – это уже второстепенно. Именно поэтому Украина обречена на многолетнюю нищету. Слишком мало в ней теперь тех, кто хочет работать – самые трудолюбивые давно из неё свалили. И слишком много профессиональных бездельников, у которых в программе заложено внесение деструктива в общество. Если даже каким-то чудом всё уляжется и майданы закончатся (что очень маловероятно) – страна теперь имеет нехилый процент идейных преступников и злостных хулиганов-тунеядцев.

  2. Pingback: Активиста Автомайдана освободят под залог | Последние новости Одессы, анонсы, события, видео — Одесса News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.