«Черноморец» и Коломойский: пока только вежливость

Некоторые СМИ поспешили выдвинуть версию о том, что бизнесмен Игорь Коломойский, являющийся, кроме прочего, владельцем днепропетровского футбольного клуба «Днепр», собирается прибрать к рукам футбольный клуб «Черноморец» (Одесса).

Такой вывод они сделали в связи с тем, что ФК «Черноморец» на своем сайте поздравил Коломойского с днём рождения.

Однако такое предположение пока можно назвать только домыслом. ФК «Черноморец» на своём сайте всегда поздравляет всех руководителей клубов премьер-лиги. Так принято у вежливых людей.

Что касается Коломойского, то он как раз в последнее время избавляется от своих спортивных активов, которые правильнее будет назвать пассивами. Так, уже несколько месяцев в бедственном положении находится баскетбольный клуб «Одесса», финансирование которого связывали с Коломойским.

Впрочем, нельзя исключать, что Коломойский заинтересовался «Черноморцем». Один стадион клуба в парке Шевченко чего стоит!

В СМИ со ссылкой на народного депутата Сергея Лещенко на днях сообщалось, что народный депутат Украины Леонид Климов (являющийся владельцем «Черноморца») исчез из страны вместе с 300 миллионами гривен рефинансирования «Имексбанка»,полученными в декабре. Однако его депутатская карточка якобы продолжает «голосовать».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.