Валентин Наливайченко: Нашу землю атаковали семь передвижных крематориев врага

Служба безопасности Украины будет активно пресекать деятельность семи передвижных российских крематориев, вторгшихся на территорию нашей страны. Об этом заявил в эфире «5-го канала» руководитель СБУ Валентин Наливайченко, что и подтвердила пресс-служба ведомства.

По его словам, мобильные крематории, смонтированные на шасси автомобилей КамАЗ, по указанию Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации заехали «на временно подконтрольную террористическим группировкам территорию», чтобы уничтожать следы агрессии России, в данном случае, сжигать тела погибших российских военных.

СБУ будет всячески препятствовать этому. Нашей спецслужбе известно, что координируют деятельность мобильных крематориев российские разведчики. Если можно так выразиться, производительность этих крематориев составляет по меньшей мере 8-10 тел в сутки.

Напомним, что первый активный вброс информации о «российских мобильных крематориях» произошел в августе-сентябре 2014 года. Однако ни тогда, ни сейчас, отбить у врага хоть одну передвижную «фабрику смерти» и предъявить в качестве доказательства не удалось.

На фото: Валентин, в другой раз о передвижных крематориях попробуйте.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.