В Одессе мужчину ранили из пистолета и оставили на рельсах погибать

Из-за долга в 20 тысяч гривен мужчина был расстрелян из травматического пистолета и оставлен погибать на железнодорожных путях.

На бизнесмена напал его «приятель», которому потерпевший одолжил деньги. Когда пришло время забирать долг в 20 тысяч гривен, должник напал на него, всадил полную обойму патронов из травматического пистолета и, отвезя раненого мужчину к железнодорожным путям, оставил того на рельсах. Потерпевший был без сознания и очнулся от грохота летящего на него поезда.

«У него пистолет форт был, он где-то всадил в меня полную обойму патронов, штук 12. Я оборонялся. После этого я очутился на рельсах, пришел в себя от того, что на меня идёт поезд, а потом потерял сознание», — рассказывает пострадавший.

Несмотря на ранения, бизнесмен смог добраться до автозаправки и позвонить жене. Он сообщил ей, кто совершил покушение и нападавший был вскоре задержан.

Потерпевшего доставили в больницу со множественными ранениями, а также повреждением глаза. «Пострадала предглазничная область с резким снижением зрения. Множественные раны, сквозная рана лица в полости рта. Неизвестно, как себя поведёт глаз дальше, там имеются осколки в глазнице, иногда на лечение уходят годы и более, а с глазом трудно предсказать», — сообщил заведующий нейрохирургическим отделением Дмитрий Закревжский.

Нападавший был доставлен в Малиновский райотдел милиции. Несмотря на доказательства в виде его отпечатков пальцев на вещественных доказательствах, подозреваемый полностью отрицает свою вину. Ведется следствие.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.