Одесский горсовет борется со стихийной торговлей

В Одессе в последнее время сильно разгулялась торговля на местах не предназначенных для этого: остановки, тротуары, перед базарами и др. Еженедельно сотрудники управления развития потребительского рынка Одесского горсовета проводят рейды по выявлению и ликвидации стихийной торговли на улицах города. 

Как передают в мэрии, за период с 15 по 21 января 2015 года специалистами управления проведены рейды по ликвидации стихийной торговли по адресам: ул. Маразлиевская, 1; ул. Конная угол Княжеского переулка; проспект Маршала Жукова, 14, 30; Люстдорфская дорога, 27-29; пл. Старосенная; пл. Привокзальная и пл. Б. Деревянко.
Сотрудники управления развития потребительского рынка рекомендуют продавцам предлагать свой товар покупателям только в специально отведенных для этого местах на рынках города.

Также продолжается демонтаж объектов торговли, работающих с нарушениями.

Так, за период с 15 января по 21 января 2015 года специалистами управления потребительского рынка было демонтировано 7 объектов торговли по адресам: пл. Старосенная ( 5 объектов ), ул. Генерала Бочарова, 53 и ул. Запорожская угол ул. Б. Хмельницкого.

Напомним, что недавно был замечен объект стихийной торговли в Черноморке.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.