Неужели государственный обвинитель по делу «2 мая» оказался предателем?

Удивительный поворот произошел сегодня в ходе заседания в Малиновском районном суде Одессы. Прокурора обвинили в предательстве!
Речь идет о деле «2 мая»

Ряд участников процесса, представляющих «антимайдановцев», потребовал немедленного отвода государственного обвинителя, сотрудника Генеральной прокуратуры Украины. Они полагают, что в его действиях содержатся признаки особо тяжких преступлений, направленных против основ национальной безопасности Украины.
Речь идет о статьях 110 и 111 Уголовного кодекса: «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» и «Государственная измена».
Инцидент произошел после того, как прокурор сообщил суду, что один из подсудимых, который находился под домашним арестом, якобы «покинул территорию Украины» и выехал на полуостров Крым.
Во избежание кривотолков позвольте не расшифровывать данный прокурорский пассаж. Потрудитесь это сделать сами. Только не вслух!
А мораль сей истории такова : не рой сепаратистскую яму другому. Неровен час — сам туда попадешь. Времена-то, сами знаете, какие.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.