В Одесской области женщина учинила дебош в кафе

39-летнюю женщину из развлекательного заведения г. Котовска Одесской области забрал наряд милиции и доставил в местный райотдел.

Как сообщают в пресс-службе МВД Одесской области, женщина выпила лишнего и стала себя вести неадекватно и агрессивно, администрация кафе не смогла утихомирить дебоширку и вызвала охрану. 

Как выяснили правоохранители, женщина вначале не оценила обслуживание персонала, потом переключилась на посетителей, разбила посуду, бросалась на людей. На просьбы успокоиться женщина не реагировала.

Приезд охраны не охладил пыл нарушительницы порядка. «Даже наше появление не произвело на хулиганку впечатление, — рассказывает старший наряда ГСО, — женщина продолжала вести себя неадекватно, бросалась в драку».

Пришлось надеть на женщину наручники и доставить в городской отдел милиции. За нарушение общественного порядка на правонарушительницу были составлены административные протоколы по статьям: 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) и 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.