В Одесской области сын до смерти забил родную мать

В Белгород-Днестровский райотдел милиции поступило сообщение от медработника села Беленькое Белгород-Днестровского района о том, что он обнаружил тело женщины с признаками насильственной смерти. 

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области, по указанному адресу срочно выехала следственная бригада. В ходе проведения следственных действий сотрудники милиции установили, что 59-летняя женщина проживала вместе со своим 31-летним сыном, который нигде не работал и имел судимость. После предъявления подозрений мужчина не стал отпираться и сознался в содеянном.

Тем вечером сын с матерью сидели и распивали спиртные напитки, во время застолья между ними возник конфликт, во время которого сын руками и ногами нанес удары своей матери по различным частям тела, причинив телесные повреждения, повлекшие смерть. Затем преступник вызвал местного фельдшера, который и обратился в милицию.

Следственным отделом Белгород-Днестровского ГО ГУМВД Украины в Одесской области по данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. За свои действия мужчина может получить от семи до десяти лет лишения свободы.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.