Дельтабанк не сдержал слово

Персонал Дельтабанка весь декабрь уверял клиентов, что после праздников к 5 января, у них заработает электронная система Мастеркард и можно будет снимать деньги в банкоматах, рассчитываться в магазинах. Но ситуация по сей день остается прежней.

Одесситы могут снять свои сбережения только в кассе, но и то не все, а в установленном лимите. Как сообщают клиенты банка, лимиты в разных отделениях города разные — от 100 до 1000 грн.

На Одесском форуме клиенты банка утверждают, что лимит понизили до 200 гривен. Есть возможность снять 500 гривен, но при этом надо заплатить страховку.

«Сегодня утром зашла в отделение снять денег с карты. С моей визы или мастер кард максимум 200 грн дают или 500грн, но +комиссия (страхование от несчастного случая). Я вообще не понимаю при чем тут несчастный случай и кто их, вообще, просил меня страховать. Как мне уже надоел этот бред!» — пишет пользователь www.

Представители Дельтабанка уже не прикрываются сбоем электронной системы: «…мы все в течении 2014 года надеялись на улучшение ситуации в стране. Банк не существует отдельно от экономики Украины, а вынужден приспосабливаться к обстоятельствам. Ограничение выдачи — вынужденная непопулярна мера, принятая временно в интересах большинства клиентов,»- ответ банка на вопросы клиентов на сайте министерства финансов Украины.

Снимок

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.