Кивалов: «В Одессе пытаются дестабилизировать ситуацию»

Народный депутат Сергей Кивалов убежден в том, что происходящие взрывы в Одессе — ни что иное, как попытка дестабилизировать мирную жизнь города.

Лидер Украинской морской партии заявил, что все произошедшие «теракты» спланированы на то, чтобы «раскачать» ситуацию в городе.

«Безусловно, происходящее в Одессе держит в напряжении наших граждан. 5 взрывов за столь короткий промежуток времени уже говорят о попытках дестабилизировать мирную жизнь города. Правоохранительные органы квалифицировали данные инциденты, как теракты. Некоторые эксперты уже заявили, что это дело рук антиукраинских диверсионных групп.»

Также нардеп выразил готовность помочь одесским правоохранительным органам в случае необходимости.

«В любом случае, Национальный университет «Одесская юридическая академия» и Международный гуманитарный университет готовы помочь сотрудникам милиции в поддержании правопорядка в Одессе.»

Кивалов подчеркнул, что сотрудники областного и городского управления МВД Украины всегда могут смело включать студентов факультета по обучению будущих милиционеров в свои планы по совместному патрулированию улиц города.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.