В Одесской области двое молодых парней нападали на одиноких людей

Молодые люди работали под покровом ночи. Приходили  к своим жертвам, которые жили одни, наносили им телесные повреждения и забирали у них все сбережения.

Как передают в пресс-службе милиции, Ананьевский районный отдел милиции Одесской области получил сигнал о помощи сразу от двух потерпевших. Первой позвонила женщина, которая сообщила, что двое неизвестных в масках зашли в ее дом, несколько раз ударили по лицу и завладели деньгами в сумме 5000 гривен. У мужчины аналогичным способом похитили мобильный телефон и деньги в общей сумме на 200 гривен.

«Работники милиции, как только получили сообщение о преступлении, сразу же начали розыскные действия, — рассказал начальник Ананьевского районного отдела милиции Игорь Лещенко. — Уже на следующее утро, благодаря оперативной и слаженной работе сотрудникам милиции удалось установить и задержать 18-летнего местного жителя и его 20-летнего товарища, уроженца Фрунзовского района, временно проживающего г. Ананьев. Во время обыска в квартире одного из злоумышленников под тумбой были обнаружены спрятанные деньги, а под кроватью, кроме денег и похищенный мобильный телефон».

Подозреваемые арестованы. По данным фактам начаты уголовные производства по признакам ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. За разбой, соединенный с проникновением в жилье, арестантам грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Досудебное следствие продолжается.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.