Скорик призывает чиновников помочь переселенцам-инвалидам

Народный депутат Николай Скорик обратился к областным и районным властям с просьбой помочь с питанием беженцам-инвалидам.

Инвалиды-переселенцы из Донбасса, проживающие сейчас в санатории в Белгород-Днестровском районе, обратились за помощью к одному из лидеров «Оппозиционного блока». Связавшись по телефону с офисом региональной общественной приемной Скорика они пожаловались на то, что их временный приют перестал их кормить. Более того, переселенцы сообщили, что столовая санатория закрыта, а передвижение за пределами учреждения для инвалидов дается очень тяжело.

В ответ на жалобы переселенцев Скорик написал открытые письма поселковому голове пгт Сергеевки Александру Шелестенко, и.о. городскому голове г. Белгород-Днестровский Владимиру Мензелинцеву, и.о. главе Белгород-Днестровской райадминистрации Светлане Петренко, председателю Одесской облгосадминистрации Игорю Палице и главе областного совета Михаилу Шмушковичу с требованием возобновить питание и создать нормальные условия проживания для инвалидов-переселенцев.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.