Черемушки очищали от брошенных автомобилей

Сотрудники коммунального предприятия «ЖКС «Черемушки» освободили дороги от брошенных водителями машин. Всего коммунальщики убрали с проезжей части  73 автомобиля.

Многие водители, побросавшие свои машины во  время стихии, так и не вернулись за ними. И это несмотря на постоянные напоминания коммунальных служб и властей города. Брошенный транспорт оставался на проезжей части, что существенно осложняло передвижение общественного и частного транспорта по городу, а также на некоторых участках сделали невозможным вывоз мусора.

Как передают в пресс-службе мэрии, в Малиновском районе по состоянию на 14:00 3 января сотрудниками КП «ЖКС «Черемушки» с проезжей части, от остановочных комплексов и контейнерных площадок было убрано 73 автомобиля. Так, по улице Космонавтов сотрудниками коммунальных служб от снега очищена дорога и перемещено на обочину 30 автомобилей, по улице Генерала Петрова – 18 автомобилей и по улице Академика Филатова – 25 автомобилей. Также сотрудниками КП «ЖКС «Черемушки» ведутся работы по очистке от снега контейнерных площадок и остановочных комплексов, а также производится посыпка тротуаров песчанно-соляной смесью и вывоз мусора по улицам: Космонавтов, Филатова, Генерала Петрова, Щорса, Малиновского и Адмиральском проспекте. В работах на данной территории задействовано 360 сотрудников коммунальных служб.
Аналогичные работы проводятся коммунальными службами Одессы на территории всего города.

2 3 5 6 10 13 24

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.